公共课教学部学习宣传贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神
2018-06-13 07:44   审核人:

6月11日公共课教学部全体老师,全文学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。

习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

通过学习讨论,大家纷纷表示,要深刻领会习总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,自觉把思想和行动统一到重要讲话精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,做好本职工作,为学院的建设发展,做出自己应有的贡献。

公共课教学部

2018年6月