首页  部门概况  党建之窗  工会工作  教学科研  学习园地  数学建模  下载专区  专升本工作  学校主页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 新闻动态 
 专题栏目 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
赵金周院长高度评价大英先导课
2016-09-22 15:34   审核人:

    好的开始等于成功的一半。为了激发新生学习英语的兴趣,了解大学英语课程的要求和科学的学习方法,我部英语教研室的老师们积极研讨先导课的教学内容,按照“为什么要学英语——大学英语要学哪些知识——我能学好英语吗——怎么学好英语”这样一条主线向学生介绍大学英语课程。老师们将先导课内容制作成精美有趣的课件,在开学第一课带给学生不一样的课堂体验。

        

       

       

    9月21日,赵院长来到16会计电算化3班听我部杜金燕老师的先导课,课堂上欢声笑语不断,学生在老师幽默诙谐的例子中对这门课产生的浓厚的兴趣,树立了学好英语的信心,并且充分了解了相关的课程要求和考核方式。公共课部英语教研室开展的先导课得到了赵院长的连连好评。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有