砥砺前行 成就辉煌
2016-09-18 09:26   审核人:

——2017专升本选修课开班仪式顺利召开

8月29日下午,公共课教学部在实验楼六楼阶梯教室举行2017年专升本选修课开班仪式。公共课教学部副主任聂智军,以及任课教师许霞、梁永华、朱佳玥、陈红红等几位老师出席会议,来自各院系的100余名同学参加了开班仪式。

开班仪式上,聂主任首先对100多名同学积极踊跃参加专升本表示肯定及欢迎。随后,聂主任向同学们介绍了我们学院优秀的专升本历史,以及我们取得的辉煌成绩,呼吁学生“仰望星空,脚踏实地”,砥砺前行,成就新的辉煌。

许霞、梁永华、朱佳玥、陈红红四位老师分别就自己所任教的科目对学生提出要求和希望,给予学生一些专业学习的指导意见。在随后的问答环节,聂主任和几位老师耐心地回答了学生提出的问题。

“水木无华,相荡乃成涟漪;石本无火,相击而发灵光。”作为教师,我们早已做好准备,我们愿意倾囊相授,全力以赴。希望在备战专升本的日子里,学生们能够沉下心来,在这个集体中,相互学习,交流,提升,每一天都有所收获,开启一场不虚此行的旅程。