首页  部门概况  党建之窗  工会工作  教学科研  学习园地  数学建模  下载专区  专升本工作  学校主页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 新闻动态 
 专题栏目 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于组织专升本考生进行“无声入场”演练的通知
2018-05-15 15:33   审核人:

一、“无声入场”模拟演练时间

1. 5月13日——5月18日拟进行专升本“无声入场”模拟行演练,请让同学们按照要求做好“无声入场”准备。

2. 考生体内有金属植入情况的,应持原就诊医疗机构证明在二级以上医院检查并开具证明(注明植入部位)。5月21日-5月27日到市招办高招科办理所需手续。

二、“无声入场”要求

1.按照河南省2018年普通高考“无声入场”实施办法规定,所有考生须接受金属探测器检查,无报警声响方可入场。

2.考生禁带以下物品:各种具有发送或接收信息功能的设备(如移动电话、对讲机、无线耳机及其它无线接收、传送设备等),电子存储记忆录放、扫描设备,手表等计时工具,涂改液、修正带等各种文具;带有金属物品的服装(带金属挂钩和钢圈的女生内衣)、鞋帽(带金属的鞋带、鞋眼、鞋底、装饰)、腰带、裤子挂钩、衣扣;项链、耳坠、发卡、手镯、戒指、钥匙、硬币、磁卡(餐卡、房卡、公交卡、银行卡等)等铁磁性物品;各种自带的食品和饮品;其他非考试必须物品。考生参加考试所用文具不得自带,所需文具由考区负责统一解决。

                                       公共课教学部

                                       2018年5月

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有